Кинг Трой из питомника Голден Молосс (Израиль)
|
|
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Antyaneto4ka: и еще раз здравствуйте зовут моего корсика Трой. Родился Трой 30/06/2008 в городе Николаев (Украина). вот мое чудо, знакомьтесь наши родители: мама (слева) Golden Moloss Goldy, папа (справа) Stanly Pat Oscar Трой в лесу сентябрь 2008 моя дочка Влада и Трой сентябрь 2008 P.S. Из-за технических неполадок это сообщение было перенесено админом
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Antyaneto4ka: а сейчас Трояша уже солидный мэн P.S. Из-за технических неполадок это сообщение было перенесено админом
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
 Admin
| супер!!! анюта... выкладывай как всегда побольше фото.. он мне особенно нравится где вы в машине его везете... он там такой лапочка лапусечка....
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| анюта.. и это все ваши фото???7 не поверю ни за что!!!
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Antyaneto4ka: canecorsobogema, исправлюсь P.S. Из-за технических неполадок это сообщение было перенесено админом
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Admin
| и когда????
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Antyaneto4ka: прям сейчас на выxодные ездили в лес, пару фото: P.S. Из-за технических неполадок это сообщение было перенесено админом
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:21 | Сообщение # 8 |
 Admin
| анютка... умничка!!!! выкладывай их в большом формате!!! так классно смотреть на лес... зелень... так соскучилась за всем этим уже
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:52 | Сообщение # 9 |
 Admin
| У НАШЕЙ АНЮТОЧКИ СЕГДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! АНЮТА... МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ... ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:52 | Сообщение # 10 |
 Admin
| 
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:53 | Сообщение # 11 |
 Admin
| В 18 лет ты так прекрасна, Свежа дыханием весны... Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены. Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна... И чашу, полную от счастья, Дай Бог испить тебе сполна! Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Поздpавляем тебя с Днем pожденья С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной.
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Admin
| 
|
|
| |
antyaneto4ka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:35 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Катюша дорогая спасибки за поздравления! последние фотки! 
http://canecorsoisrael.my1.ru/
|
|
| |
antyaneto4ka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:36 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| на дняx наш папа в 6 утра пошел гулять с Троем пришел в парк, там несколько козявочек собак было. одну из ниx Трой знает и xозяева нас знают, Трой бегал с ним, канат таскали. Была какая то бабулька с мелкой собачкой злющей - Моськой , которая на Троя кидалась. эту Моську бабулька на поводке держала, чтоб Троя не сьела Трой сначала не обращал внимания на нее, бегал-резвился. Тут бабулька в паре с дедулей начала мужу мозги прочищать : ой у вас такая собака, с такой только в наморднике xодить надо, и на поводке. Моя вот кидается на вашего, а ваш если кинется то.... муж: да если кинется разорвет вашему попу вы не представляете как я смеялась, когда он это рассказывал мне :D вообщем пошли маты-перематы, муж собрался домой идти, взял Трошу на поводок, и тут дедуля сделал ошибку.... сказал мужу вслед: вот так бы сразу, и обозвал мужа как то муж развернулся обратно, отпустил Троя и сказал ГУЛЯТЬ! Троша побежал снова веселится и подбежал именно к Моське, бабулька свое гавкающее чудо, спасая от нашей собаки-убийцы, подвесила кверxу на поводке, а Трой подумал что с ним будут играть этой шерстянной сарделькой. Начал бить по ней лапами и кусать, не сильно, вообщем дед с бабкой испугались и умоляли собаку-убийцу забрать! Вот такое было утро! 
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:36 | Сообщение # 15 |
 Admin
| тебе спасибо за то что ты такая солнечная!!!!! яркая!!!!! и замечательная!!!!!
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:45 | Сообщение # 16 |
 Admin
| анюта... изверги вы!!! так над нервами бабулек измываться!!! у них видишь ли крокодил... и они так переживали за твоего Троя!!!! а вы так.... эх аня... аня
|
|
| |
antyaneto4ka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:48 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| canecorsobogema, я исправлюсь ты ж не забывай - я черный плащ
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:50 | Сообщение # 18 |
 Admin
| та да... черный плащ!!! а он у тебя хоть есть такой вот черный?
|
|
| |
antyaneto4ka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:51 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| а то есть черный кожаный до пят
|
|
| |
canecorsobogema | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:55 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (antyaneto4ka) а то есть черный кожаный до пят ух ты!!!!!!! так ты у нас типа крутая!!! не из матрицы случайно плащик то?????
|
|
| |